FACILITY

施 設

• バスケットコート3面の広さ
  • 格技場(柔道場は304畳)
  • 初動負荷マシーン設置のトレーニングルーム
食堂

食 堂

• ボリュームたっぷりで、おいしい食堂は、多くの高校生が利用しています。
開放感あふれる図書館

• 3万4千冊の蔵書を誇る開かれた図書館です。
パソコンルーム

• 授業で1人1台ずつ使用できるパソコンを備えたパソコン室が2部屋あります。
生活館(求道館)

• 平成23年度末に完成しました。200人が宿泊でき、厨房やミーティングルームを備えた施設です。1年生のHR合宿も実施されています。

教 室

• 空調を完備したとてもきれいな教室です。各教室にはテレビとパソコンとプロジェクターが備え付けられています。
ゼミ室

• 少人数での授業には、ゼミ室が使われます。もちろんゼミ室にも空調は完備されています。
ロッカールーム

• 各フロアのロッカールームには、生徒ひとりひとりに専用のロッカーが割り当てられます。
カウンセリングルーム

• カウンセリングルームにはカウンセラーが常駐し、生徒の悩みに対応しています。