ワー、プールだ、プールだ!!

6月8日(火)2年生のプール開き

大歓声の中、2年生待望のプールが始まりました。

1年ぶりのプール。みんなワクワク!     まずは、準備運動から。   全員プールサイドに集合です。
                   プールの使い方にちなんだ○×ゲーム。 ワーイ、あってたぞ!
                       さあ、シャワーだ。つめた〜い!
   いよいよプールに入ります。   各組、順番に上手に入りました。  全員で、人間洗濯機の始まりです。
     それっ、右回りだ!!      それっ、左回りだ!!       ワーイ、ワーイ!!
    それっ、がんばって回れっ! それいけ、それいけ!ワーイワーイ!    ゴルフボール拾いゲームです。
      どこにあるのかな?           あったゾッ。        どこだ、どこだ?
       それっ、もぐれっ!       こっちにもあるぞっ!      楽しいプール開きでした。